Важно Восстановление в должности администратора

Статус
Тема закрыта

ScriLE

Administrator
ЗАБЛОКИРОВАН
Administrator
ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
88
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
n4NUpoC.jpeg

Приветствуем всех, уважаемые друзья!
Рады сообщить Вам потрясающую новость — мы открываем заявления на восстановление в должности администратора.

Основные критерии:
Ваш реальный возраст должен быть не менее 14-ти лет;
Вы должны иметь опыт в сфере администрирования на одном из крупных проектов;
Вы должны быть адекватным, ответственным, грамотным и пунктуальным;
Причиной ухода с поста администратора не должно являться снятие с занесением в черный список проекта;

Формуляр заявления:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст (От 14+):
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш опыт администрирования (Подробное описание):
Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества):
Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK):

Примечания:

Резервы и троллинговые заявки будут удалены;
За оффтоп в данной теме — Ваш форумный аккаунт может быть заблокирован;
Каждый пункт должен быть заполнен, за отсутствие того или иного пункта заявление будет отклонено;
Главная администрая вправе отказать в восстановлении без объяснения причины;

Полезная информация:
Заявления будут открыты до 31.08.2024 (включительно)
По всем вопросам касающихся заявлений, обращайтесь по контактам, указанным ниже:

Главный администратор - Руслан Шамсутдинов - VK (banochka0 - Discord )
Заместитель Главного администратора - Никита Мильх -
VK ( scroole - Discord )

Всем удачи!

Последнее редактирование:

ғᴇʟɪᴄᴇ ᴄᴀᴍᴏʀʀᴀ

амбиции
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
амбиции
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
10
• Ваше реальное имя: Сергей
• Ваш возраст (От 14+): 21
• Страна и город проживания: Россия, Барнаул
• Ваш часовой пояс: +4
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание):
DRP Sapphire - Администратор 5 уровня, Главный следящий за Правительством и Правосудием - 28.05.2019 - 11.11.2019 [Снят с поста администратора]
DRP Sapphire/Ruby - Администратор 5 уровня, Заместитель главного следящего за Правительством - 17.03.2021 - 26.06.2021 [По собственному желанию]
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): За время администрирования зарекомендовал себя как дисциплинированный и исполнительный администратор. К исполнению возложенных на меня обязанностей относился добросовестно, проявлял разумную инициативу. Умею планировать и организовывать свою работу. По характеру спокоен, морально устойчив, вежлив. На критику реагирую правильно и делаю должные выводы.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): fcmrr

Katrin Nait ♫

Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
27
• Ваше реальное имя: Катя
• Ваш возраст (От 14+): 20
• Страна и город проживания: Россия, Кемерово
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание): ДРП Ruby ¦ Администратор сервера Ruby - [17.04. 2023 - 05.09.2023] был 4 уровень администрирования, ушла псж.
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): добрая, всегда прийду на помощь, отзывчивая, понимающая, дружелюбная, справедливая.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): hruterina

Bella Mitchell

Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
19
Ваше реальное имя: Максим
• Ваш возраст (От 14+): 18
• Страна и город проживания: Москва, Россия
• Ваш часовой пояс: Москва

Diamond RolePlay Ruby
Администратор сервера [14.05.2023 - 26.01.2024] (ПСЖ)
Diamond RolePlay Ruby Старший Администратор (6lvl) сервера [19.12.2023 - 26.01.2024]
Diamond RolePlay Ruby Главный Следящий за Агентством Дорожной Безопасности (ЛЦ) [07.08.2023 - 26.01.2024]

• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): справедливый, добрый, весёлый, всегда приду на помощь.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK):
vk

Jays McCloud

Активный
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Активный
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции
26
Формуляр заявления:
• Ваше реальное имя: Владик
• Ваш возраст (От 14+): 26
• Страна и город проживания: Запорожье, Украина
• Ваш часовой пояс: мск
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание): пол года
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): опыт в гетто с 2012 года,я взрослый,в отличии от них. Хочу попробовать, попытаться спасти проект от полного закрытия.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): 4391130266

Henry Nait

Младший Администратор
ЗАБЛОКИРОВАН
Младший Администратор
ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
49
• Ваше реальное имя: Максим
• Ваш возраст (От 14+): 24 y.o.
• Страна и город проживания: Россия/Саратов
• Ваш часовой пояс: +1

DRP-Emerald • Администратор 3 lvl • Следящий за АШ • [29/05/2014 - 24/06/2014] • По С/Ж
DRP-Radiant • Администратор 4 lvl • Следящий за МЗ/Правительством • [16/06/2015 - 12/09/2015] • По С/Ж

• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): Адекватный, уравновешенный, целеустремлённый, ответственный, исполнительный, всегда поступаю по соображениям совести.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): DS - maxwell_rus

• Оценить
Реакции: Dazzle Grave

Awesome Nortfeat

slappy inmore?
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
slappy inmore?
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
47
• Ваше реальное имя:Арсений
• Ваш возраст (От 14+):15
• Страна и город проживания: белорусь, минск
• Ваш часовой пояс:мск
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание):Опыт на дрп эмик + арз, так же огромный опыт в нелегалах, как в гетто так и в мафиях. Огромный опыт в читах.
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества):Стоял на разных проектах адм, в основном брал везде в слежку нелегалы, арз, дрп. Дрп эмик - отстоял около двух месяцев на згс маф + следак гетто (ушел псж, онлайна нет) Арз - стоял на 3-х серверах адм. На одном занимал згс нелегалов, на другом следащего мафий. А на третьем згс маф + следак гетто. Опыт в нелегалах крч огромный, да и на адм.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): vk - https://vk.com/slappyq

• Ха-Ха
Реакции: Jays McCloud

Chandler Redford

Какой-то хелпер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Какой-то хелпер
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
12
• Ваше реальное имя: Рустам
• Ваш возраст (От 14+): 23
• Страна и город проживания: Барнаул
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание): Триллиант. 3 года. Следящий за СМИ и БК. (С 2018 по 2021)
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): Имеется опыт 3 года как никак. Хорошо знаю и располагаю к фракции СМИ особенно сейчас (правила, уставы и т.д.). Самооценку могу дать такую: добрый, целеустремлённый, ответственный. Из минусов: не люблю конфликты.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): *кликай*

El Mitchell

Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
6
Ваше реальное имя: Максим
• Ваш возраст (От 14+): 21 год
• Страна и город проживания: Россия, Москва
• Ваш часовой пояс: UTC +3
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание): После многократных лидерок на DRP Emerald занял пост админа, под руководством Даниила Корзо. Положительно справлялся с обязанностями, достиг 4 уровня админки (далее ПСЖ). Следил как на государственными организациями, так и за гетто. На посту пробыл менее пяти месяцев
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): Пунктуальный, ответственный. Держу своё слово и зачастую говорю в цвет. Умею слушать и слышать, положительно отношусь к критике. Евгению в ЛС также отписал, чем могу принести пользу проекту.
• Ссылка на Ваши соц.сети (discord): tzotero

Последнее редактирование:
  • Оценить

Bruno Star

Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
6
• Ваше реальное имя: Евгений
• Ваш возраст (От 14+): 20
• Страна и город проживания: украина киев
• Ваш часовой пояс: мск
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание): drp - onyx/gold - на ониксе сняли за неактив, голд псж. arp - orange псж. exsellent - снят.
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): Потому что я ответственно относился к поставленным обязанностям, задачам, активил, и предлагал свою помощь руководству, да и какие-то идеи. Да, оступился, я извинился. Я осознал свою ошибку, но снова же я считаю что я не сильно навредил серверу, всем настроение поднял, да перегнул, сорре. Но как по мне, я сделал для проекта больше хорошего, что сыграла в позитивную роль нежели один раз оступился, и позволил себе неадекватно ввести себя.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): https://vk.com/bruno1758

Brandon DeCollantes

Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
14
• Ваше реальное имя: Максим
• Ваш возраст (От 14+): 17
• Страна и город проживания: Беларусь/Гомель
• Ваш часовой пояс: МСК
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание): Как и обычный проявивший себя лидер, ему приходит начало Администрирования. Началось у меня с 1 lvl admins team emerald - окончил я 6 lvl ГС EPD&FBI. Отстоял более полугода. ( ушел по собственному желанию )
1724709190357.png

• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): Доброжелательный, позитивный и оптимистичный.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): ngaihpehkumsharushatsanget/vk.com/lovemelikeiloveme

Rodrigo Castillo

⚠ Боец за справедливость ⚠
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
⚠ Боец за справедливость ⚠
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
64
Ваше реальное имя: Андрей
• Ваш возраст (От 14+): 22
• Страна и город проживания: Беларусь/Гомель
Majestic #1 - администратор 3 уровня (куратор РМ) - ПСЖ (уход в армию)
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): Строгость, целеустремленность, отзывчивость, справедливость
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): prosto_angel66

• Люблю

Krico Penguin ☘︎

Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
29
• Ваше реальное имя: Никита
• Страна и город проживания: Беларусь Жодино
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание): DRP Ruby c 23.10.2023 по 17.03.2024 Администратор 5 уровня следящий за БК, Менеджер Партнерской программы. Снят с поста.
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): По мимо фракций хочу заниматься пиаром проекта, завлечение на проект каких либо блогеров будь он там (ютубер, тик токер и другие платформы). Честный,справедливый,находчивый,решительный.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): krico_wagner

Bufik Dulce

🅿🆄🅵🅸🅺
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
🅿🆄🅵🅸🅺
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
24
• Ваше реальное имя: Андрей
• Страна и город проживания: Польша/Вроцлав
• Ваш опыт администрирования (Подробное описание): DRP Trilliant 21-год Лидер МЗ переход на администратора 1-2 lvl - Ушол ПСЖ / Игра на Amber лидерки МЗ/LC
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества): Адекватность , ответственность
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK): dementoni

• Оценить
Реакции: Isabella Scalfaro

Tranquiz_Silentess

Новый пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Новый пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
• Ваше реальное имя:
Антон

• Ваш возраст (От 14+):
17 лет.
• Страна и город проживания:
Россия | Самара.
• Ваш часовой пояс:
+4 GMT.
SanTrope RolePlay #03 - Администратор 4 уровня, ГС Мафий - 12.12.19 - 19.01.20 (Перевод)
SanTrope RolePlay #04 - Администратор 4 уровня, ГСВ - 19.01.20 - 27.03.20 (Снят по собственному желанию)
Barvikha RolePlay #03 - Администратор 5 уровня, Заместитель Главного Администратора - 18.10.20 - 19.03.21 (Снят по собственному желанию)
Barvikha RolePlay #07 - Администратор 4 уровня, Куратор Администрации - 20.11.21 - 02.01.22 (Снят за неактивность)
Arizona Mobile #1 - Администратор 3 уровня, Следящий за Гетто - 19.02.23 - 30.04.23 (Снят по собственному желанию)
Arizona Mobile #1 - Администратор 4 уровня, Главный Следящий за Гетто - 12.06.23 - 2.08.23 (Снят по собственному желанию)
• Почему мы должны выбрать именно Вас? (Перечислите свои положительные качества):
Коммуникабельный, активный и целеустремлённый. Имею немалый опыт в данной сфере, играю на SA:MP проектах уже более 12 лет.
• Ссылка на Ваши соц.сети (Discord/VK):
VK: https://vk.com/killdetrapzz, Discord: tranquillitez

ScriLE

Administrator
ЗАБЛОКИРОВАН
Administrator
ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
88
К рассмотрению одобрены:
Felice Camorra
Katrin Dark
Bella Metchell
Jays McCloud
Bryan Nait
Chadler Redford
Emmanuel Garcia
Brandon DeCollantes
Bufik Dulce

Отказаны:
Amidamar Slappy